1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

Решено X751LD rev:2.3 не работает от БП

Тема в разделе "Технические вопросы связанные с работой ноутбука", создана пользователем Антонха, 29 янв 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
YuriiL
Лучшее решение YuriiL, 4 фев 2019
В бордвью PU8800 HPA02196RGRR - аналог BQ735. acok - сигнал, по которому мульт понимает, что подключен бп. Сигнал у Вас был 3.3в, но не доходил до... Перейти к полному сообщению
  1. YuriiL

YuriiL Участник форума

Страна:
    United Kingdom
    КЗ есть?
    --- Сообщения объединены, 1 фев 2019, Дата первого сообщения: 1 фев 2019 ---
    Вроде на PWR_SW# должно быть 3.3в и при нажатии на кнопку падать в 0.

2. TopicStarter Overlay
    Антонха

Антонха Участник форума

Страна:
    Russia
    да, должно быть, но тут заниженное 0,16вольта всего. подключил акб, с ней и на кнопке и на 102ой 3.3
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2019 ---
    на данной платформа какая последовательность запуска? какие сигналы должны присутствовать для запуска дежурки?

3. YuriiL

YuriiL Участник форума

Страна:
    United Kingdom
    Видел Вашу тему на влабе. А если от лбп в линию +3va подать напряжение? Посмотреть есть потребление по линии?

4. TopicStarter Overlay
    Антонха

Антонха Участник форума

Страна:
    Russia
    Спасибо) попробовал, потребление 0 (
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2019, Дата первого сообщения: 4 фев 2019 ---
    как вы посоветовали подать на +3va напряжение, потребление 0, то можно судить,что проблема не в этой линии? или просто где-то по глубже сидит...

5. YuriiL

YuriiL Участник форума

Страна:
    United Kingdom
    А если на кнопку? У Вас там напряжение просаживается. Почту видели?

6. TopicStarter Overlay
    Антонха

Антонха Участник форума

Страна:
    Russia
    через кнопку тоже 0 если запитать от лбп. Почту глянул) спасибо, щас буду разбираться)

7. YuriiL

YuriiL Участник форума

Страна:
    United Kingdom
    Вроде до нажатия на кнопку от бп должна быть силовая дежурка. Может смотрите сначала, есть ли питание мульта +3VA_EC и т.д

8. TopicStarter Overlay
    Антонха

Антонха Участник форума

Страна:
    Russia
    Короче, и п***ец товарищи). Решил я проверить сигнал - мульт 108 нога AC_IN_OC# , по боардвью вижу что он идет в RN3010 7ая нога тыкаю в нее мультиметром, плата стартанула от ЛБП. Я честно сказать сам не понял что это было, может трещина в пайке была?!? я это дело пропаял, завтра буду тестировать.
    так же этот сигнал еще уходит в чарджер через PQ8810, но этот вариант я отметаю, тк и его и зарядник поменял еще в начале. Есть мысли что это могло быть? и не вылезит ли вновь?

9. YuriiL

YuriiL Участник форума

Страна:
    United Kingdom
    В бордвью PU8800 HPA02196RGRR - аналог BQ735. acok - сигнал, по которому мульт понимает, что подключен бп. Сигнал у Вас был 3.3в, но не доходил до мульта.
    Возможно, где-то действительно была микротрещина

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    YuriiL, 4 фев 2019 Лучшее решение
    Антонха нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Антонха

Антонха Участник форума

Страна:
    Russia
    Спасибо за помощь.

Статус темы:
Закрыта.