1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

ПРОВЕРЕНО Thunderobot 911 X Wild Hunter D (Danlxambcc0 Rev C) 2024-10-03

Thunderobot 911 X Wild Hunter D (Danlxambcc0 Rev C)

1. TopicStarter Overlay
    JuriyK

JuriyK Участник форума

Страна:
    Russia
    Пользователь JuriyK разместил новый ресурс:

Thunderbolt 911 X Wild Hunter D (Danlxambcc0 Rev C) - Thunderbolt 911 X Wild Hunter D (Danlxambcc0 Rev C)

Узнать больше об этом ресурсе...

Tsunami72 и Anomaly нравится это.
  2. Tsunami72

Tsunami72 Участник форума

Страна:
    Russia
    Добрый день! Я не мастер, я в поиске Биоса).
    Приобрел на авито данный ноутбук. БИОС на старте зависает (на кнопки не реагирует), ОС тоже не грузит.
    SSD, оперативку менял/убирал - реакции ноль.
    Хочу через программатор CH341 (закажу на озоне) попробовать самостоятельно прошить БИОС. Получится через щипцы это сделать, либо нужно выпаивать?
    Прошу прощения за такой вопрос) Нужно было написать хотя бы одно сообщение, чтобы была возможность написать в личку для пополнения баланса. Спасибо!

3. TopicStarter Overlay
    JuriyK

JuriyK Участник форума

Страна:
    Russia
    Скорее всего данный программатор не подойдет. Шил через t48, пришлось выпаивать.
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2025, Дата первого сообщения: 18 фев 2025 ---
    Хотел дополнить, стоит флешка гигадевайс, дешевые программаторы ее не читали или писали что зашифрована. И еще, мульт подтягивает прошивку из микрухи и при корявом дампе придется его шить тоже, только через пр-р вертьянова. В описании я писал на какую флешку заменил родную.

Tsunami72 нравится это.
  4. Tsunami72

Tsunami72 Участник форума

Страна:
    Russia
    Понял, спасибо за информацию. Сегодня отдал в сервисный центр, так как не имею опыта и инструмента для пайки.
    А вы по какой причине шили БИОС, тоже зависал? Это может болячка такая у этих ноутбуков/материнок?
    Интересно, сколько встанет мне такой ремонт...

5. TopicStarter Overlay
    JuriyK

JuriyK Участник форума

Страна:
    Russia
    Я шил по другой причине, хозяин немного напортачил через утилиты по советам диванных экспертов.

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;