1. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

Помощь, как купить ресурс. {Help on how to buy a resource.}

Важно Программы для открытия схем Boardview

Тема в разделе "Схемы ноутбуков", создана пользователем Andreo, 19 окт 2017.

1. leshakonoplev

leshakonoplev Команда форума Модератор

Страна:
    Russia
    Паяльная станция:
    lukey 702
    Паяльный фен:
    lukey 702
    Мультиметр:
    richmeters rm109
    Осциллограф:
    c1-49
    Программатор:
    minipro tl866cs
    photo_2026-05-04_00-42-00 (2).jpg photo_2026-05-04_00-42-00 (3).jpg Nexus BoardViewer - новый, на текущий момент бесплатный, просмотрщик boardview-файлов.

Цитата:
    Всех приветствую. Хочу представить вам новый бордвьювер. Ключевые его особенности: поддержка слоев, двойной режим (два разделенных экрана, с которыми можно работать независимо с бордой сразу с двух сторон), полноценная поддержка HiDPI, быстрота, компактность, понятный и знакомый интерфейс, вкладки, редактор тем и многое другое, чтобы полностью увидеть все его возможности, нужно им попользоваться :) На данное время ведется активная разработка, поэтому в скором времени будут появляться новые функции. Бордвьювер распространяется бесплатно.

Поддерживаемые форматы на данное время:
    .ASC
    .BDV
    .BRD (Toptest/Landrex/Allegro + слои)
    .BV
    .BVR
    .CAD (GenCAD, Fabmaster CAD)
    .CAE
    .CST
    .F2B
    .FAZ
    .FZ
    .GR
    .PCB (XZZPCB + слои)
    .TVW (+ слои)

Для аллегро борд версии <16 (встречаются не очень часто) встроен конвертер (dbdoctor) для конвертации борд в более новые версии, оттого размер бордвьювера увеличился, сам же бордвьювер
    весит всего навсего ~2мб и не требует никаких дополнительных установок. Аллегро борды версии 16-23 поддерживаются нативно.

Минимальная ОС: Win 10 x64/Win11

Мне важна ваша обратная связь, если вы нашли какой-то баг или имеете какие-либо идеи по улучшению бордвьвера, сообщите мне об этом. Также вы можете поддержать проект финансово переводом на Сбер: 2202208054229027
    Всем спасибо!

Бордвьювер можно скачать в моей группе, в закрепе последняя версия (там же будут выкладываться и обновления):
    Ссылка в Telegram
    https://t.me/+p2YoPidSSX9hOWI0

Вложения:

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;