1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

ищу прошивку UPAD 7" WI-FI Touch-screen Tablet Cortex A9

Тема в разделе "Запрос схем , прошивок , к различной техники", создана пользователем Шевроле69, 25 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СервисКомп

СервисКомп Команда форума Администратор

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    данную программу NSBatchTool не когда не использовал, по этому вразумительного не чего сказать не могу, сейчас переписываюсь по поводу autoscript на их форуме, пишут если неправильно его использовать то из планшета можно получить кирпич, скинул им все файлы из последней прошивки , которой вы пытались прошить планшет , жду ответа

2. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    поместите файл из архива autoscript в папку zt-update в прошивку которую вчера отсюда скачали , должно выглядеть вот так ячячя.png
    и просто включите планшет, если всё нормально сработает и планшет загрузиться, удалите файл autoscript с флешки и повторите процедуру прошивки сначала как положено

Вложения:

• autoscript.rar
      autoscript.rar
      Размер файла:
      253 байт
      Просмотров:
      15
  3. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Шевроле69 Участник форума

Страна:
    United States
    УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!! Всё получилось! Теперь прошивка переустанавливается. Буду смотреть, чтобы случайно кто знает что не запипихнуть. Вы ПРОФИ! Уважаю! И очень благодарен, что у Вас хватило терпения со мной возиться. Хотя тач всёравно не работает. Пробовал установить прошивку ZT280_E7_1n_C71_Android2.3_0217_GO_V1.29, тоже результата не дало, тач не работает. Может надо пробовать подбирать? Или не стоит? Или ваше мнение, что - это проблема в самом таче?

СервисКомп нравится это.
  4. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    спасибо ребятам с забугорного сайта, всё разжевали и подсказали, скорее всего у вас сама микросхема тача не исправна, я на том сайте указывал код zt280070C71M512F4 и показывал прошивку которой вы сейчас прошились , вроде как должна подходить к вашему планшету

5. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый день! Подскажите ещё такое - случайно не может быть, что установлены драйвера не для емкостного, а для резистивного тача, или вообще никаких? Контроллер тач FT5406EE8 ERE2090. Пробовал ставить ещё пару прошивок 2.3 и 4.0, всё тоже, только 4.0 подтормаживает, но интерфейс симпатичнее. С одной прошивкой, ZT-280, планшет "лёг", но включался до первой заставки и всё, ИСПУГАЛСЯ, но с помощью тойже процедуры всё стало на места. Больше не эксперементировал. P.S Это моя красавица на аватаре, о которой я писал ранее.

Последнее редактирование: 2 авг 2015
  6. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    в прошивке содержится драйвер конкретно под тач той модели от которого прошивка, нужно поискать в самой прошивки в системных файлах, обычно он будет помечен типа 5406EE8

7. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый вечер! У меня опять вопрос. С помощью мыши должна проходить какалибровка тача? Или если он не работает, то ни какой реакции не будет. Я захожу в настройках "КАЛИБРОВКА", подтверждаю и на этом всё, ни какой реакции, даальше ничего не происходит, а ведь должны крестики двигаться по периметру. Я так думаю, пусть он даже и не работает, но сам процесс должен быть виден на дисплее. Поправьте, если что-то не то пишу или не так думаю, ведь я не профи.

8. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    если честно не когда не пробовал откалибровать тач при не исправном таче 886gfg6, попробуйте прошить планшет с файлами из папки 1n , в прошивке которую вы качали должна быть такая папка, ребята ч того форума сказали что судя по номеру планшета это старая модель, если не подойдёт прошивка 1n то скорее всего микросхеме тача хана

9. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
  10. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    День добрый! Станции нет. Как я писал, перечитал много, на многих форумах пишут, почти на всех, что если при первой перепрошивке были залиты не те драйвера, то при следующих прошивках нормальные не становятся, нужно подсаживать вручную. Так ли это не могу судить, потому что не знаю. И на многих форумах ищут драйвера именно под этот контроллер. А плнаншет до меня наверняка прошивался и я так думаю, что в этом вся проблема. А может и я ошибаюсь, ведь всему написанному верить нельзя, как говорится - на заборе тоже пишут, но это не всегда правда. Надо поискать в системных файлах. Сейчас не очень много времени, вызвали на роботу, слава богу, в 5-6 утра подъем, а отбой в 12-1 ночи, но на роботу хожу с удовольствием. Сейчас на роботе, пишу с телефона, благо wi-fi свободный. Гдето так,спасибо, что помогаете!

11. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    Привет, конкретно по этой модели планшета сказать не чего не могу, но на других с такой проблемой не встречался, на одном каком то китайце раза три прошивал прежде чем заработал тач, про то что после не правильной прошивки только вручную можно поставить драйвера на тач а перепрошивка даже с уже правильным драйвером не даст результата по моему ерунда

12. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый вечер! До сих пор мучаюсь с планшетом. Немножко выходной, надо чем-то заниматься. Вопрос: никак не могу найти в каком файле находятся драйвера. То что вычитал в (kernel). И ещё, я установил NOTEPAD++, но открываются какие-то иероглифы, чем нужно открывать, подскажите пожалуйста. Установил WIN7, веселей против XP стало. У меня ноут не хотел андроиды видеть. На роботе сисадмин подсказал - установи 7-ку и всё будет ОК, так и получилось, ну короче доволен пока. На форуме 4PDA читал о том, что после перепрошивки не работает тачскрин, один человек пишет тоже, что после установки левых прошивок или модефицированых, может не работать тач, даже если потом прошиваеш стоковой. Родные драйвера могут не становиться, но объяснений, почему, нет. Я уже пробовал много разных прошивок, но результата ноль. Был бы планшет рабочий, чтобы подкинуть, было бы веселей. Где-то так. Заранее спасибо!

13. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    что вы открываете в NOTEPAD++ ? и в какой системе ? ну по поводу прошивки попробуйте 1n , я не встречал планшетов в которых после прошивки не той версией с не правильным драйвером тача , я бы не смог установить драйвер тача уже с правильной прошивкой

14. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Доброе утро! Так..., понял, я что-то делаю не так, объясните пожалуйста с помощью чего можно просмотреть файлы прошивки. Я использовал NOTEPAD++ потому, что когда дорабатывал навигацию в авто своё, поверх родной навигации устанавливал навител, то для изменения программы пользовался им. Но правда на борту авто установлена windows ce5.

15. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    смотря в каком они расширении, к примеру txt открывается в блокноте, pdf в acrobat reader

16. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    А универсальное что-то есть?

17. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
  18. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Доброй ночи! - Доброе утро! Я всё ещё махаюсь с планшетом. Но вопрос в другом. Нарыл ещё один YARVIK Xenta 7ic tab07200ttggh! сказали, что он не робочий, я правда попробовал включить - ноль. Короче дают- бери, взял и домой, руки чешутся!!! Дома хорошо, что глянул, зарядку дали к нему 12- вольтовую, отвело меня, что-то, включить её сразу. 5-ти вольтовку подключил, а он пошёл брать заряд и включился. Ну вобщем робочий планшет! В отличном состоянии, в заводских пленках ещё. Но есть одно маленькое- но. Периодически во время роботы подвисает либо начинает перезагрузку. Я сделал сброс к заводским настройкам, не помогло, пол дня искал, как войти в RECOVERY меню, нашёл, правда по книжке, в родной инструкции описано с картинками, правда входить надо немного по другому,а не так как описано, метод научного втыка работает, тоже сделал сброс и тоже не помогло. Вот пункты меню:
    1.reboot system now
    2.apply update from adb
    3.apply update from external storage
    4.update rkimage from external storage
    5.apply update from cache
    6.wipe data\factory reset
    7.wipe cache partition
    8.recovery system from backup

1.перезагрузите систему сейчас
    2.установки обновления от ADB
    3.установки обновления от внешнего хранения
    4.обновление rkimage от внешнего хранения
    5.установки обновления из кэша
    6.удалить данные / сброс настроек
    7.очистить раздел кэша
    8.Система восстановления из резервной копии

Вот в 4-ом пункте не понятно слово rkimage. И такой вопрос, исходя из этих пунктов есть возможность перепрошить планшет через карту памяти? Прошивку я скачал но она для прошивки через комп. Вот ссылка на файлы: https://yadi.sk/d/CTZ9oFaciYoCQ . Кое что из 4PDA, а кое что из польского форума. Если Вас не затруднит посмотреть их, и можно ли этот планшет прошивать через карту памяти? И можно ли вылечить34534543533 эти подвисания перепрошивкой? Заранее благодарен!

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  19. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    прошивка с sd карты , образ прошивки кинуть на карту и выбрать данный пункт, по вашей ссылки попадаю к себе на яндекс диск, поправьте ссылку, я думаю что подвисание после прошивки должно пропасть

20. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр: