1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

ищу прошивку UPAD 7" WI-FI Touch-screen Tablet Cortex A9

Тема в разделе "Запрос схем , прошивок , к различной техники", создана пользователем Шевроле69, 25 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Шевроле69 Участник форума

Страна:
    United States
    Подскажите ещё такое. Можно ли установить отдельно меню рекавери?

2. СервисКомп

СервисКомп Команда форума Администратор

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    не в курсе, не встречал такого

3. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    А что ещё можно попробовать сделать?

4. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    сейчас не много занят, завтра постараюсь что нибудь поискать на забугорных сайтах, хотя инфы конкретно по вашей модели очень мало, где и нашёл молчат с ответом

5. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Заранее спасибо! Я до 4-х утра блудил по интернету, но везде какая-то поверхностная информация, ничего конкретного. Утром встал и опять в интернет и до вечера, но голова уже не соображает, до утра перерыв. Спасибо! До связи.

6. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    ответили на забугорном сайте и отправили меня скачивать вот сюда, ссылка которую вы раньше выкладывали их ответ в кратце
    задал вопрос про то можно ли как то ещё его обновить по мимо sd карты, ждём ответа , но думаю врят ли

7. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый вечер! Спасибо за ответ, за помощь! Целый день делаю всякие попытки, читаю и опять делаю попытки, но пока тоже ничего. Пробовал установить ROOT, тоже ни одного рабочего приложения не нашёл. Там в приложениях, в планшете, нашёл приложение SUPERUSER, и оно предустановленое и не работает. Может быть это я такую прошивку загнал в которой нет рекавери или прошивка не для этого планшета, а в котором вход в рекавери осуществляется кнопками которых нет на этом планшете? Я уже даже не знаю, что и думать. И еще планшет вроде бы комп видит, по звуку подключения, но загрузить в ного ничего не получается, пробовал обновить драйвера, не обновляются и т.д. и т. п. ... Ни с какой стороны к нему не возможно подступиться.

8. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    быстро они стали отвечать, ttggh так сейчас выложу чуть чуть модифицированную прошивку с их помощью, так же они говорят что карту памяти отформатировать в FAT32 но нужно убрать галочку использовать быстрое форматирование, так теперь нужно скачать этот архив , извлечь из него папку zt-update , и кинуть в корень sd карты , ну а далее как обычно, зажать кнопку уменьшения громкости на планшете и не отпуская нажать кнопку включения

9. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    если и опять не захочет шиться , попробуйте закинуть в корень sd карты все файлы из самой папки zt-update

10. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    загружается, сейчас буду пробовать и отпишусь. Р.S. Если мне загорелось могу сутками сидеть 886gfg6

11. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Никаких изменений, всё также загружается в обычном режиме.4467ff787

12. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    а чисто одни файлы на флешку закидывали ?, без папки zt-update

13. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Закидывал и всякие манипуляции с кнопками и даже ливсюит пробовал. С ливсюит не видит планшет. Драйвера пробовал обновить, пишет, что не удалось, ничего нет. Дальше ступор!...

14. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    ну и последний вариант, что то они на форуме упоминали про autoscript, задал вопрос как им воспользоваться , ждём ответа

15. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый вечер! Спасибо, ждём...! Я сегодня опять практиковался, но сдвигов никаких. Я так понял, что программа superuser, которая здесь установлена и которую невозможно удалить, создаёт все проблемы. Она не полная и у неё не все функции работают. Такое ощущение, что она много чего блокирует, т.е. функций планшета, хотя я нашел в программе, что SU установлено, есть файл. Но я ещё вычитал, что это ничего не значит. Еслибы не эта программа то можно было бы установить SU и установить новое меню рекавери при помощи ROOT, а так... аут. Ну это моё мнение, может я что-то не так понял, поправьте если что-то не так, ведь я не профи.

16. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    этот планшет я прошивал давно, уже точно не помню всех тонкостей, ждём ответа с их форума, пока что тишина

17. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    А как Вам такое: Виды восстановления
    Восстановление системы на планшете можно сделать тремя способами. Первый - простой и касается китайских дешёвых устройств. Второй относится к тем случаям, когда вы пытались насильно заливать разные операционные системы и костомные прошивки неизвестного происхождения на «условно топовые» виды устройств. Правда, - это относительно. Есть ещё практически универсальный способ. Это шитьё программатором с прямым подключением к ногам микросхемы. Метод действует только, если память и процессор – одна микросхема. Разбираться не будем, так это отдельный разговор. Ещё следует упомянуть продукцию Apple. Там прошивка находится в памяти микросхемы, снести её практически нереально.

Простой способ восстановления

• Перед началом процедуры восстановление планшета после неудачной прошивки необходимо:
    • приготовить флешку, предварительно отформатированную в FAT32;
    • найти кард-ридер, если нет слота в планшете;
    • полностью зарядить планшетник.

1. Полетели:
      2. Качаем-распаковываем на диск С: (на основной) NSBatchTool.rar. Рассматривать будем программу, на 100% проверенную. Хотя существуют проги, где отзывы ярче.
      3. В поле №1 выбираем образ прошивочки. Она находится в том же архиве в директории file_735a. Можно взять свою).
      4. В поле №2 нужно указать букву флешки.
      5. В поле №3 не заморачиваясь выбираем последний пункт.
      6. Отмечаем галочками, указанное стрелкой №4.
      7. Нажимаем «??», что означает «СТАРТ».
      8. Подождав создание загруз. флешки, переставляем её в планшет и нажимаем секунд на 10-20 кнопку «POWER». Процесс инсталляции начнётся автоматически.
      9. Когда всё закончится, выключаем девайс и извлекаем флешку. Включаем гаджет, который становится чистым, как при покупке. Выбираем язык. Всё!
    171_2.jpg

Второй способ восстановления
    Итак, после прошивки планшет не включается. Первый способ не помог и мы прибегаем ко второму варианту. Весь смысл сводится к тем же процедурам. Правда, нужно кое-что сделать ещё – замкнуть контакты флеш-памяти. Для этого желательно скачать схему гаджета. Всё просто, в любом тех.описании есть обозначения этих контактов.

Иногда нужно замыкать просто контакты.

171_1.jpg

А иногда ножки.

171_r_3.jpg

Краткое описание, как восстановить планшет в «идеале»
    1. Разбираем планшет. Все разбираются по разному, но по схожему принципу.
    2. Производим подключение в разобранном виде к PC через USB.
    3. Качаем-распаковываем программу из архива RKBatchTool на основной диск. Сразу же выберите образ для прошивки.
    4. Теперь нужно замкнуть контакты. Часто это можно сделать иголкой или чем-то подобным. В замкнутом положении нажать кнопку «POWER». Теперь гаджет 100% перейдёт в спец. режим.
    5. Леп/нет-топ сам найдёт драйвера и установит их.
    6. В запущенной RBT нажимаем кнопку «RESTORE».
    7. Теперь осталось ждать.
    Проблемы такого метода
    Всегда есть подводные камни. Благо, что большинство из них найдено. Вот основные:

1. Часто перемкнуть контакты не так просто. Нельзя, нажимая «POWER», замкнуть не то. Устройство выйдет из строя.
    2. Драйвер может не ставится 4-6 раз. Пытайтесь в диспетчере устройств обновить драйвера. Переустановить, удалять-определять устройство.
    3. Длинные USB шнуры часто встают преградой на пути восстановления. Оптимальный вариант – шнурок 10-15 см.
    4. Иногда система сообщает, что Nand Flash испорчена. Придётся форматировать.
    5. Часто PC видит планшет только при постоянно зажатой кнопки «POWER». Как только её отпустить, устройство выпадает из списка диспетчера устройств.
    6. В некоторых планшетах память замыкается не двумя контактами/ножками, а соединением одной из ножек с массой. Нельзя путать массу с минусовыми дорожками на плате. Вы должны подключать ножку строго к металлическому корпусу или раме материнской плате.
    Вот в принципе и всё! Прошивка программатором, которую мы не рассматривали, с одной стороны проще, с другой – тяжелее. Это отдельная тема, касающаяся более профессиональных решений проблемы, как восстановить планшет.

18. СервисКомп

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    первым вариантом когда то пользовался , правда через программу PhoenixCard , пробуйте если получиться со всеми поделитесь опытом

19. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Т огда у меня к Вам вопрос, - в каком формате должна быть прошивка?

20. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    программа NSBatchTool не видит прошивку, наверное не в том формате, а ту которая с ней в архиве видит и грузит на карту памяти. Наверное точно не тот формат. Там вот такой формат (Файл "EXT4"). Подскажите пожалуйста, что делать.

Статус темы:
Закрыта.

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;